Reclamo a Cannon
Compro una impresora canon - no carga la tinta - hablo con el vendedor, le mando un video y me dice enviemela - cuando la recibe encuentra el defecto y dice que hay cambiar cabezales y
me proponen que yo consiga los cabezales.
luego la posiblemente por la pandemia no me atendieron mas y tube que comprar otra impresora por las dudas de otra marca - pueden verlo en historial de compras.
otro problema que no se exctamente porque mi cuenta esta bloqueada -llevo un mes tratando de solucionar - mande fotos mias - de mis documentos - me mandaron claves que no puedo hacer andar y no hay manera de hablar con nadie (el [números] imposible) indiqueme como hacer
gracias
edmundo
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Edmundo H
No he recibido ninguna propuesta ni monetaria ni de enviarme el equipo que compre.
Gracias
Edmundo H. Parini
Edmundo H
No he recibido la impresora que compre ni el importe equivalente.
Edmundo H. Parini
Edmundo H
No tube ninguna respuesta y las altenativas son claras o me envian la impresora Canon que compre y cuando llego no funcionaba o el importe que pague actualizado para compensar la Epson que compre al no tener respuesta.