Reclamo a Cannon
Compramos un colchon ,cannon modelo doral ,me lo entregaron el pasado 2 de mayo del [números] ,a la semana de haberlo comprado ya se habia deformado en unas de las partes del costado y esta en bajada ,hundido ,la verdad una verguenza ,el negocio me dise q lo tengo q rotar ???¿¿??? 1 semana de uso y lo tengo q rotar ?? la verdad una verguenza ,pense q compraba una exelente calidad y q me iba a durar un par de años y me doy cuenta q no solo yo fui estafada ,sino mucha gente q esta haciendo sus reclamos ,espero pronta contestacion y solucion ,de lo contrario voy hacer las denuncuas en defensa del consumidor .el producto ya demostro ser pesima calidad con 1 semana de uso ,quiero devolver el.producto y q me devuelvan mi dinero ,y no se puede recomendar esta marca ,pague un poco mas y resulto.ser la peor
No sale perfume por el spray
Me a pasado con más de un desodorante que no llega a terminarse y no sale más por el spray, ahora tengo uno casi lleno que vence en el [números] y ya no sale por el spray
Cancelación de compra
Hice una compra por el sitio oficial, el producto aún no sale de fábrica y tampoco saben decirme cuándo será despachado. Pido la cancelación de la compra que hice pero no me la confirman. Una vergüenza, la cancelación debería ser inmediata.
Cannon abusa de los consumidores
Compre en cannon 02 almohadas tamaño king con sus respectivas cubre almohadas. Al llegar a casa me di cuenta que eran muy grandes, solo necesitaba tamaño de dos plazas o inferior. Me dirigí a la tienda de costanera center que es donde compre y pedí el cambio de tamañ…
Analia T
Ninguna respuesta de cannon hasta el dia de la fecha ,nunca contestaron nada ,creo q la mala calidad del colchon sumado a que no respondieron ni mails ni nada ,hace que la gente nunca mas crea en una empresa asi ,poco seria y sin responsabilidad ,cannon nunca masssss
Analia T
Cannon nunca me respondio por ninguno de los medios q le comente mi problema ,lo peor q en pagina oficial nunca respondieron absolutamente nada ,nada