Contactar a Candy Crush

23 Set. 2025 13:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Candy Crush

Faltan movimientos

Hola estoy en el nivel [números] y sólo me dann15 movimientos y en los vídeos tiene 30 movimientos como lo puedo solucionar.gracias

Publicado 13 de Setiembre

Menos movimientos

Sólo 13 movimientos en el nivel [números] y cuando miro en <a href="/youtube">Youtube</a> los vídeos tienen 25.

Publicado 12 de Setiembre

Más movimientos en 1332

En la pantalla [números] solo salen 12 movimientos y buscando una ayuda , todas las demás pantallas q visite tenían 40 movimientos , con 12 es imposible pasarla.... Gracias

Publicado 09 de Setiembre

Me faltan movimientos

Estoy en el nivel [números] al que le corresponden 30 movimientos pero únicamente me dan 13 movimientos. El objetivo es formar 15 caramelos con envoltorio pero con 13 movimientos va a ser imposible. Necesito que me ayuden. Gracias. Saludos!

Publicado 07 de Setiembre

Candy crash me reduce la cantidad de movimientos

Nuevamente candy crash me da menos movimientos que los que corresponden, de 17 me ls bajó a 13 en el nivel [números], demasiado suerte hace falta para poderlo pasar así

Publicado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Nuevamente tengo menos movimientos

En el nivel [números] tengo 15 movimientos en lugar de los 25 que corresponden al nivel del candy crash

Solucionado 31 de Agosto

Modificación del nivel 496

El juego me pide que supere el nivel [números] en 15 movimientos, cosa que no me parece posible. en internet aparece el mismo nivel con 45 movimientos, me gustaría saber cuál es el motivo. gracias

Publicado 19 de Agosto