Premis de astros contra aliens
Porque habiendo ganado el concurso de astros contra aliens no me han dado l'ós 20 l'ingrés de premis?
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Nivel [números] es imposible pasarlo sin booxter, pero ya me los he gastado todos. Deberían dar mas movimientos o booxter especiales. Si no tendre que dejar el juego
Solucionado 28 de Junio
Tenía como [números] lingotes de oroey me los quito me pidió aceptar política para seguir jugando y me los quito
Publicado 16 de Mayo
Al entrar al juego me aparecía que tenía 0 lingotes y sin ningún amigo y ninguna de las [números] vidas donadas por mis amigos
Publicado 16 de Mayo
Tengo un lavavajillas candy y me salta el error ef, quería saber cómo se puede solucionar! gracias
Publicado 13 de Mayo
Juego al campal de [números] lingotes y lo ganó y no me lo suma.
Publicado 06 de Mayo
Por qué no me aparece la bandera con mi progreso en la pantalla?
Publicado 24 de Abril
Hace varios veces,el juego me anula los bistecs y cuando.uso los 10.ultimos,como.paso anoche...se sale del.nivel y va al.principio...sin terminar el.nivel y uso los q0.para pasar el nivel..y quede con nada....los compro.a los bosters y.no sin nada económico..agradecería me devuelvan y.pobgan.mas f…
Publicado 23 de Abril
Cómo recupero los booster que había ganado? me costó mucho ganarlos y de un día a otro volvieron a 0. Me enoja mucho, lleva tiempo conseguirlos. Espero me lo solucionen.
Publicado 26 de Marzo
Hace una semana estaba usando mi aplicación de candy crush como normalmente en mi teléfono y me compré una comp***dora y quería abrir mi cuenta en ella… lo hice y cuando intenté en mi teléfono usar los lingotes ya no me deja me aparece un mensaje erróneo de que se está conectada a la app store pero…
Publicado 20 de Marzo