Contactar a Candy Crush

23 Set. 2025 13:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Candy Crush

Mas movimientos

En el nivel [números] de candy me salen 13 moviemientos..siendo que tengo que juntar 15 caramelos envueltos....es imposible...en los videos de youtobe se ven que hay 30 movimientos..ayudaaaa

Publicado 25 de Octubre

Una solucion

Sólo tengo 12 movimiento y vi <a href="/youtube">Youtube</a> y hay 40 no sé porque me aparecen 12

Publicado 23 de Octubre

Devolved los niveles robados en candy crus saga

Estoy jugando al candy crush saga en mi móvil y he llegado a la pantalla [números]. ¿por qué tengo 24 movimientos cuando en los tutoriales salen 35? esto no es la primera vez que ocurre y he ido pasando niveles a costa de gastar y gastar boosters. Pero ya me he cansado de hacer el tonto. veo que…

Publicado 18 de Octubre

25 movimientos

En el nivel [números] tiene solo 13 movimientos y no alcanza para pasar...deseo una solución

Publicado 17 de Octubre

Falta un boster

Falta el caramelo del tiempo que devuelve una jugada que hayas hecho mal

Publicado 16 de Octubre

[SOLUCIONADO] Soluciones, mas movimientos

Buenas tardes, en nivel [números] de candy crush saga me pide el juego 15 caramelos con envoltorio en 13 movimientos, ¡¡¡imposible¡¡¡

Solucionado 16 de Diciembre

Movimientos

En el nivel [números] de candy crush solo me salen 13 movimientos cuando veo en muchos videos que es de 25!!

Publicado 11 de Octubre

Explicación nivel 435

En el nivel [números], solo dan 13 movimientos. Y a otras personas les dais 25. Como puede ser eso así? explíquenmelo.

Publicado 11 de Octubre