Mas movimientos
En el nivel [números] de candy me salen 13 moviemientos..siendo que tengo que juntar 15 caramelos envueltos....es imposible...en los videos de youtobe se ven que hay 30 movimientos..ayudaaaa
Publicado 25 de Octubre
Publicado 25 de Octubre
Sólo tengo 12 movimiento y vi <a href="/youtube">Youtube</a> y hay 40 no sé porque me aparecen 12
Publicado 23 de Octubre
Nivel [números] sólo con 13 movimientos
Publicado 22 de Octubre
Estoy jugando al candy crush saga en mi móvil y he llegado a la pantalla [números]. ¿por qué tengo 24 movimientos cuando en los tutoriales salen 35? esto no es la primera vez que ocurre y he ido pasando niveles a costa de gastar y gastar boosters. Pero ya me he cansado de hacer el tonto. veo que…
Publicado 18 de Octubre
En el nivel [números] del candy crush me salen 13 movimientos y en los videos 25. Me parece imposible pasarlo en 13 movimientos.
Publicado 17 de Octubre
En el nivel [números] tiene solo 13 movimientos y no alcanza para pasar...deseo una solución
Publicado 17 de Octubre
Falta el caramelo del tiempo que devuelve una jugada que hayas hecho mal
Publicado 16 de Octubre
Buenas tardes, en nivel [números] de candy crush saga me pide el juego 15 caramelos con envoltorio en 13 movimientos, ¡¡¡imposible¡¡¡
Solucionado 16 de Diciembre
En el nivel [números] de candy crush solo me salen 13 movimientos cuando veo en muchos videos que es de 25!!
Publicado 11 de Octubre
En el nivel [números], solo dan 13 movimientos. Y a otras personas les dais 25. Como puede ser eso así? explíquenmelo.
Publicado 11 de Octubre