Contactar a Candy Crush

23 Set. 2025 13:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Candy Crush

Ruleta de boster

Mi marido y yo jugamos candy crush y a diferencia de mi juego es que cuando el queda sin movimientos tiene la opción de ver un video y le dan la opción de la ruleta boster o más movimientos y yo no tengo esa opción mi pregunta es porque el juego es igual a para todos? o porque yo no tengo esa opci…

Publicado 06 de Noviembre

No aparece alto en la ruleta del bosster

Hace unos dias que no funciona la ruleta de booster, gira continuamente y no puedo frenarla porque falta la palabra alto abajo de la misma.

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] La ruleta de blooster no la puedo parar

Hace más de dos semanas que no funciona la ruleta de blooster. Gira y gira, no termina de cargar y no aparece la palabra para detenerla. Así es imposible avanzar porque no puedo ganar más movimientos. Cómo lo soluciono? agradezco la pronta respuesta. Sonia

Solucionado 04 de Noviembre

Pantalla de color rosa

No puedo jugar porque se queda la pantalla de color rosa fosforito.

Publicado 16 de Octubre

[SOLUCIONADO] Nivel 819 solo me dan 21 movimientos

Se quitan las ganas de jugar dicen que ¨x¨¨movimientos y siempre dan menos. Ahora en el nivel [números] en tutorial pone 40 y me dan solo 21 imposible pasar el nivel . en otro nivel lo consegui gastando todos los booster . un saludo

Solucionado 20 de Octubre