Sol R
Hola buenas tardes yo era una asidua jugadora de candy crash pase más del nivel [números] y me gustaba comprar herramientas que me ayudarán y la semana pasada me cerraron mi juego y me bajaron hasta el inicio reclamo mi dinero !!! no es justo que tenga que empezar otra vez desde el inicio por favor…
Publicado 25 de Setiembre
Gabriel A
Tenía un progreso avanzado en el juego candy crush vinculado con mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> (gabriel díaz). Cambie de celu hoy y quise entrar a mi cuenta y no tengo ni mi oro ni progreso ni nada comienze de 0. Espero encontrar una solución favorable.
Publicado 21 de Setiembre
Lelia M
En nivel [números] no mandan los suficientes elementos para bajar los 8 ingredientes
José L
Buenos días la semana que acaba de culminar había un reto que si en la semana superaba 80 niveles antes del domingo a las 6 de la tarde me daban 50 lingotes de oro y yo supere más de los 80 niveles y ahora entro a jugar y me dicen q no supere el reto y no me dieron los lingotes. Quedo atento a la i…
Karina R
Rueda bosster gratis no aparece
Lelia M
Estoy nivel [números] hace mucho y no mandan los elementos para juntar todas las gotitas amarillas
27 de Setiembre
Lelia M
Ganó booster en los juegos y no los recibos en su mayoria
Publicado 08 de Setiembre
Lelia M
En el nivel [números] imposible pasar ya que no mandan los elementos necesarios para eliminar las gelatinas en 60 movimientos,hace semanas que no puedo salur
01 de Setiembre
gracias
[números]. Solo tengo 14/ movimientos
14 de Setiembre
Niquellia C
No logro pasar el nivel [números] xq sólo me deja hacer 14 movimientos , cuando tienen que ser 30
Publicado 12 de Agosto