Contactar a Candy Crush

23 Set. 2025 13:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Candy Crush

Estafaron

Hola buenas tardes yo era una asidua jugadora de candy crash pase más del nivel [números] y me gustaba comprar herramientas que me ayudarán y la semana pasada me cerraron mi juego y me bajaron hasta el inicio reclamo mi dinero !!! no es justo que tenga que empezar otra vez desde el inicio por favor…

Publicado 25 de Setiembre

Se perdió todo

Tenía un progreso avanzado en el juego candy crush vinculado con mi cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> (gabriel díaz). Cambie de celu hoy y quise entrar a mi cuenta y no tengo ni mi oro ni progreso ni nada comienze de 0. Espero encontrar una solución favorable.

Publicado 21 de Setiembre

Reto superado, cero recompensa

Buenos días la semana que acaba de culminar había un reto que si en la semana superaba 80 niveles antes del domingo a las 6 de la tarde me daban 50 lingotes de oro y yo supere más de los 80 niveles y ahora entro a jugar y me dicen q no supere el reto y no me dieron los lingotes. Quedo atento a la i…

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Imposible eliminar las gotitas

Estoy nivel [números] hace mucho y no mandan los elementos para juntar todas las gotitas amarillas

Solucionado 27 de Setiembre

[SOLUCIONADO] 889. solo tengo 14/ movimientos

Nivel [números] solo tengo 14 movimientos es imposible por favor solucionar gracias [números]. Solo tengo 14/ movimientos

Solucionado 14 de Setiembre

No me deja pasar el nivel 889

No logro pasar el nivel [números] xq sólo me deja hacer 14 movimientos , cuando tienen que ser 30

Publicado 12 de Agosto