[SOLUCIONADO] Los 10 movimientos que me faltan
Nivel [números], en youtube se necesitan 10 movimientos más de los que me dais, imposible pasar
Solucionado 18 de Junio
Solucionado 18 de Junio
Nivel [números], nueve movimientos menos que en youtube, imposible pasar el nivel
Solucionado 09 de Junio
Nivel [números] me falta más de 20 movimientos con los q me dais no se puede pasar el nivel
Solucionado 10 de Junio
Nivel [números] otra vez un monton de movimientos menos que en <a href="/youtube">Youtube</a> imposible pasarlo
Solucionado 05 de Junio
Nivel [números], me da el juego 25 movimientos en internet viene 40, imposible pasar
Solucionado 31 de Mayo
El jugador conny francis con foto de una rana claramente hace trampas, es imposible que desde el nivel 1 lleve una cantidad de puntos desorbitada y así sucesivamente en todas y cada una de las pantallas
Publicado 20 de Mayo
Compre una 9ferta en dicha empresa sin obtener lo pagado,quiero el dinero de vuelta
Publicado 13 de Mayo
Nivel [números] me dais 10 movimientos menos que en youtube, imposible pasar
Solucionado 15 de Mayo
He echo una compra en candy crush por 2,29€ que me daban 3 horas de boster y vidas infinitas y solo me han dado 1 hora de boster y nada de vidas infinitas....una e*****.
Publicado 08 de Mayo
Nivel [números], me dais 21 movimientos en internet 37, imposible `pasar