Griselda S
Jugado los pasos para obtener los lingotes y e pasado todos los pasos y supuestamwntamente me lo han dado [números] lingotes y no lo vi reflejado en mi puntos. Me e gastado mis pesos en el juego . Pero si no responden no da! ni recomendar!!!! por favor solucionar!!!
Publicado 14 de Diciembre
Carolina S
Gane lingotes de oro en mi cuarta carrera que era de 45 lingotes y no me acreditaron , me parece muy injusto . Quiero que mis lingotes aparezcan por favor.
Publicado 04 de Diciembre
Grace M
Cambie celular y perdí todos mis bosters
Publicado 01 de Diciembre
Grace M
Cambie celular, volví a mi nivel pero perdí todos mis booster, que eran muchos
Publicado 29 de Noviembre
Marga
Me gustaría saber si paso niveles por qué me va la carrera semanal paso a la semana más de [números] y no subo de uno saludos
Publicado 21 de Noviembre
Hola
No me deja comprar en un momento crítico.
Publicado 21 de Noviembre
Francisco A
Iba en el nivel [números] y tenía poco más de [números] lingotes de oro, luego vincule mi cuenta con facebook y me quitaron los lingotes de oro que tenía, es lo único que se perdió, todo lo demás sigue igual. Porque me quitaron los lingotes de oro?
Publicado 06 de Noviembre
Juan C
El juego lleva ya tres veces que no me da la recompensa y hoy se ha bloqueado perdiendo todo el avance que llevaba y perdiendo otra vez el acumulado en una carrera. Se acabó, yo juego por divertirme y no por estresarme. Después de [números] pantalla desinstalo el juego y de paso también la aplicaci…
Publicado 28 de Octubre
Eliana N
Jugando a candy crush voy pasando de niveles y me dice que voy ganando tantos lingotes de oro pero no me los dan me los quitan y no puedo tener ninguno , porque eso? gracias
Publicado 25 de Octubre
Marcos R
La verdad no entiendo por qué cambiaron tanto el formato del juego (quizá por el halloween) que ya se torna injugable. Me tiene cansado encima me hace perder vidas y se tilda con la publicidad y parece a propósito porque al reiniciarse se pierde la partida. Mala decision
Publicado 23 de Octubre