[SOLUCIONADO] Los movimientos
Nivel [números] me da el juego 11 movimientos menos que en <a href="/youtube">Youtube</a> imposible pasar
Solucionado 16 de Julio
Solucionado 16 de Julio
Buen día,hice varias compras de pack y me salia que no fue cobrado en mi cuenta bancaria y al ver mi app del banco salen los cobros realizados,pero no me llego nada de lo que compre.
Publicado 13 de Julio
Hice compras, las cuales para ellos no fueron pagadas,pero en mi cuenta se descontó, y no llego lo.qie compré
Publicado 13 de Julio
Hice compras que nunca llegaron, decían que el pago no se hizo, pero a mi cuenta se cobro,son sinverguenzas
Publicado 13 de Julio
Nivel [números] me faltan movimientos, imposible pasar
Solucionado 30 de Julio
Nivel [números] me faltan los 4 movimientos q da el juego e <a href="/youtube">Youtube</a> sin ellos no se puede pasar
Solucionado 11 de Julio
Cambie de celular y cuando abrí candy crush en el nuevo celular habían borrado todos los bosters, solo se guardo el progreso
Publicado 11 de Julio
Nivel [números] me da el juego un montón menos de movimientos que en <a href="/youtube">Youtube</a> No puedo pasarlo
Solucionado 24 de Julio
Nivel [números] me dan menos movimientos que en youtube
Solucionado 08 de Julio
Nivel [números]. Me da menos movimientos que en <a href="/youtube">Youtube</a> No puedo pasar
Solucionado 07 de Agosto