[SOLUCIONADO] Imposible eliminar lo que pide el nivel2270
Los ingredientes y demás elementos no se pueden bajar con tan pocos movimientos nivel [números]
Solucionado 08 de Diciembre
Solucionado 08 de Diciembre
Imposible eliminar las gelatinas y recoger los ingredientes con los movimientos que hay.
Solucionado 07 de Diciembre
Nivel [números] imposible eliminar las gelatinas y bajar los ingredientes con los movimientos que hay para ello
Publicado 02 de Diciembre
Nivel [números] no mandan los caramelos suficientes para eliminar en los movimientos que hay para ello
Solucionado 03 de Enero
Nivel [números], no me dais los movimientos necesarios para pasar el nivel en <a href="/youtube">Youtube</a> vienen 8 más
Solucionado 05 de Diciembre
Nivel [números] me dan 10 movimientos menos que en <a href="/youtube">Youtube</a> no puedo pasarlo
Solucionado 30 de Noviembre
Compre un sofacama por las propagandas que da para vidas.hace más de un mes ..y no tengo respuesta, no se si candy no se fija en los anunciantes.pues creo me engañaron..
Publicado 29 de Noviembre
Nivel [números] no se puede recoger los cuatro pedidos no mandan suficientes elementos necesarios para ello en los movimientos que hay
Solucionado 29 de Diciembre
Nivel [números] imposible pasar con esos movimientos
Solucionado 29 de Noviembre
Imposible eliminar las bombas y las pelotas de colores con esos movimientos y sin que manden los elementos necesarios para ello
Solucionado 28 de Diciembre