Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Candy Crush
sandy M
Compre 10 lingotes de oro me los acreditaron solo cerre el juego y cuando lo abri a la hora los lingotes no estaban y yo no los use estoy molesta porque ultimamente de la nada se desaparecen las cosas que tengo en el juego y eso molesta.
Mirna
He jugado y he ganado 30 minutos de un buster multicolor y el de los dulces rayados y de sobre y solo me aparecen los segundos, en booster de colores no me aparece
Publicado 03 de Mayo
Lelia M
Nivel [números] imposible eliminar las gelatinas,hace semanas que reclamo y no hay solución
maria A
Nivel [números] imposible pasarlo con los movimientos que me da el juego. En youtube dan más movimientos para pasar
07 de Junio
Lelia M
Nivel [números] imposible eliminar las gelatinas con los movimientos y elementos que hay pará ello
08 de Mayo
Ludmila R
En el nivel [números] solo tengo 10 movimientos y ensima cuando termina no me da videos para ver y darme algunos movimientos como para terminar y ganar ese nivel. Cosa que antes no pasaba.
Publicado 22 de Abril
maria A
Nivel [números], me faltan muchos movimientos para poder pasar este nivel
29 de Abril
maria A
Nivel [números] me da menos movimientos que en <a href="/youtube">Youtube</a> no lo puedo pasar
11 de Mayo
Sara B
En el nivel [números] me salen solo 14 movimientos cuando son 22. Y he estado a dos movimientos de pasármela pero no hay manera, ni siquiera con boosters
Publicado 20 de Abril