Contactar a Camuzzi Gas

Ha solucionado un 15% de los reclamos

19 Abril 2026 14:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Camuzzi Gas

Que me contesten y me resuelvan esto

Page todas mi boleta y me vinieron a sacar el medidor expliquenmelon porfavor llueve hace frio ni para tomar un te tengo quiero explicacion no me atienden los telefonos solucionemenlonnnn

Publicado 28 de Mayo

La tarifa social

Llame para la tarifa social y tengo q poner personalnente la titularidad d la casa q alquilo tengo la minima y problemas d movilidad no les importa si miran en la red van a ver q <a href="/absa">Absa</a> m la adjudico tan dificil es??? o la tecnologia sirve para lo q les conviene.

Publicado 21 de Abril

Camuzzi gas no me concede tarifa social

Camuzzi gas del sur no me concede la tarifa social que me corresponde por ley. Estoy sin trabajo hace dos años y me inscribi para obtener la tarifa social y aun asi la empresa no me adhiere.

Publicado 06 de Marzo

Boleta de gas imposible de abonar

El consumo no se corresponde con el monto a pagar, meses de frio el bimestre [números]$ meses sin estufas el bimestre [números]$!!!!!! estan haciendo mal el calculo . Uregente revisar. Calle 61 nº[números] entre [números] y [números] de la plata

Publicado 06 de Diciembre

Recuperar el comprobante

Perdi el comprobante de pago y en camuzzi gas m sale q debo...y tengo q justificar

Publicado 25 de Noviembre

Factura por consumo y explicacion por parte de la empresa

La empresa camuzzi gas pampeana me facturo con un [números]% de aumento por el consumo minimo en la localidad de 25 de mayo provincia de buenos aires. Pase de pagar [números] pesos bimestrales a [números]. cansada de enviar correos a la empresa y habiendo pagado la factura el dia 22 de noviembre ,…

Publicado 25 de Noviembre

Sss

Ssss

Publicado 24 de Febrero

Tarda m3 gas

Bimestre anter por [números] m3 pague $[números] y el bimestre actual por [números]m3 pago $[números]????rio

Publicado 23 de Febrero