Contactar a Camuzzi Gas

Reclamo a Camuzzi Gas

La tarifa social

Llame para la tarifa social y tengo q poner personalnente la titularidad d la casa q alquilo tengo la minima y problemas d movilidad no les importa si miran en la red van a ver q Absa m la adjudico tan dificil es??? o la tecnologia sirve para lo q les conviene.

• carlos A

Si no sirven las empresas q se vayan y dejen a otros q la sepan manejar.

• carlos A

No tengo q usar mas la estufa? O cocinar con leña en ****? Encima aumentan al q menos gasta vivo solo y pago todo con **** $ x q la obra social es *** asi q lo d bolsillo es menos.

• carlos A

Trabaje 54 años para cobrar una miseria unifiquen el tramite para no volver locos los mayores a uds les va a tocar tambien una tarifa social q sirva para todos los servicios.

• carlos A

Anses manda listados de jubilados con la minima solos que hacen con eso y el censo? Si absa me otorga la tarifa social es x que cumplo los requisitos no nos hagan ir perspnalmente a cambiar la titularidad.

• carlos A

Eso es burocracia para q no concedan el tramite no pondria un servicio a mi nombre x que si y si tengo problemas de movilidad hacer un poder ante escribano para que me lo hagan estan locos? Ojo q algun dia les puede tocar a uds

• carlos A

No puedo ir a cambiar la titularidad personalmente las demas empresas lo hacen via mail vivo en **** camuzzi en la epoca de las cavernas.Un drama cambiar el nombre???

• carlos A

Hacen lo imposible para no dar la tarifa social no voy a parar con esta delincuencia

Más reclamos hacia Camuzzi Gas