Reclamo a Camuzzi Gas
Efectué dos pagos a la empresa camuzzi por la misma factura. Hice el reclamo hace una semana y aún no me reconocen el importe. Los canales de atención al cliente son pésimos. Hoy efectué un nuevo pago por la factura de enero y me figura como impaga. Es vergonzoso el servicio. Inicié reclamo en defensa del consumidor y no obtengo respuesta.
La app no funciona
Hola no se puede ingresar ala app hce unos dias tengo un mail end dice cambio d tramite p ero cuando kiero verlo no functional sale un catel en ingles k esta sucediendo con la app y la desintale la volvi a power y sigue igual
[SOLUCIONADO] Demora restitucion medidor
El día 1 de este mes de octubre camuzzi aprobó el tramite efectuado por un gasista matriculado para instalar un medidor arbitrariamente retirado. la empresa dice que restituirán el medidor a las 72 hs de iniciado el trámite. hoy es 19 de noviembre y aún no vinieron …
Rehabilitación de servicio
Inicié un trámite para rehabilitar un servicio. Después de unos días se apersonó el ténico., no rehabilitó el serviicio, no sabemos por que razón. Al comunicarme telefonicamente con camuzzi, me dijeron que la causa era que no estaba inastalada la cocina, pero en loa vi…
Nicolás L
Desde la empresa Camuzzi siempre dicen que van a reconocer el pago, pero aún no lo hacen y me notifican deuda. Cada nuevo reclamo que hago me implica casi una hora con una operadora de chat que me hace repetir los mismo pasos engorrosos y no me da una solución. Creo que es simplemente una maniobra dilatoria para no responder el reclamo. Camuzzi es conocida por retirar medidores por deuda y cobrar una fuerte muta por reconexión, es decir que es una especie de estafa encubierta. Me llama la atención además la ineficacia de defensa del consumidor del estado a quien ya hice el correspondiente reclamo.
Nicolás L
Todavía Camuzzi no reconoce el problema. Ahora debo comenzar el reclamo en defensa del consumidor La Plata. Se mueven con total impunidad y nadie defiende al usuario.
Nicolás L
Dijeron que iban a acreditar mi pago y nunca lo hicieron. Es insólito y vergonzoso lo que pueden hacer las empresas.