Reclamo a Camgrab
Solicite la devolución de pago de verificación policial ya
que no se realizó por deberse a un auto de mayor antigüedad que la obligatoria. Adjunte comprobantes de pago. Se hizo por transferencia bancaria. Desde E-Pagos y desde la camara de grabadores de autopartes no me dan solución ni me devuelven el dinero. Se tiran la pelota unos a otros desde hace un mes y medio y me mandan rechazos de devolucion de varias personas (ninguno con mi nombre) pero todos con el mismo numero de reclamo y numero de operacion.
[SOLUCIONADO] Grabación de autoparte
El 7/10/25pague por medio de débito número de comprobante [números] patente wig[números] y por causa de rotura de la camioneta se me venció el plazo y no tengo para volver a pagar me podrían ayudar para estar al día con las leyes de tránsito
Reintegro de mi dinero
Saque turno para hacer una verificación policial para hacer la transferencia de mi auto con patente cot[números] pero me dijeron que no hacer falta ya que es del [números] y solo se solicita apartir del [números], ya había pagado y solicito el reintegro de mi dinero a…
Quiero mis dinero
Quiero que me reintegren el dinero de la verificación policial qué no me realizaron