Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cadbury
Josefina I
Hola buen dia, ayer por la tarde compre un chocolate cadbury de frutilla y cuando lo abri tenia hongos y estaba en mal estado.
queria hacer el reclamo ya que no me parece justo lo sucedido
Publicado 18 de Setiembre
Yazmin A
Compre un chocolate y me vino vacío adentro
Publicado 16 de Setiembre
Agustina Q
Hola buenas tardes, nosotros somos de consumir mucho el cadbury de frutilla y en esta ocasión nos vino todo deformado y con diferente sabor no tan agradable. Le saque foto pero no la puedo adjuntar a los detalles del reclamo para que vean a lo que me refiero, una lastima no lo pudimos ni comer!
Publicado 13 de Setiembre
Natalia C
Hola el día de hoy compre un chocolate cadbury yoghurt frutilla y vino con hongos y seco
Publicado 08 de Setiembre
Silvia M
Buenas noches!! disculpen pero abri una barrita cadbury de frutilla yogurt y adentro se encontraba vacia sin el relleno!! siempre compro ese chocolate porque es mi preferido y nunca me paso algo asi
Publicado 29 de Agosto
Dafne
Compre una chi palta grande y me vinieron tres piezas partidas a la mitad
Publicado 28 de Agosto
Ludmila
Compre un cadbury de frutilla y el relleno no vino como corresponde, no tenia frutillas
Publicado 28 de Agosto
bianca C
Compre un chocolate cadbury de frutilla y vino derretido y seco , quiero que me devuelvan el producto
Kiara S
Compre una caja de las barras de chocolate cadbury de frutilla, y dos de esas barritas venían abiertas de un lado, probé uno de esos dos y tenia sabor muy feo.
Martina A
Mi reclamo es que compre un chocolate cadbury yoghurt frutilla lo encontre abierto y le faltaba un pedazo