Ludmila
El chocolate cadbury con rellena de yogurt de frutilla me vino sin el relleno de yogurt de frutilla que figura en su empaque cuando el producto fue especialmente comprado por su cualidad que es el yogurt de frutilla
Publicado 30 de Setiembre
Baginski K
Hola que tal el producto vino mal sellado(abierto)
Publicado 28 de Setiembre
Brisa
Es una vergüenza lo que me vendieron, compré una caja de 12 unidades de chocolate cadbury de frutilla y 4 estaban completamente lleno de hongos, una vergüenza!.
Publicado 26 de Setiembre
guadalupe M
En el día de la fecha compré un chocolate cadbury intense 50%cacao y vino con aspecto raro, con hongos, además de sabor y olor raro.
la fecha de vencimiento es 23/11/22
me gustaría reclamarlo, espero respuesta.
Daniela D
Buenas tardes, hoy compre en un quiosco unos bobbaloos y para mi sorpresa 2 de 10 que compre estaban vacíos y llenos de aire, no le preste atención al momento de comprarlos ya que llevaba muchos.
Alexa E
Buen día, en el día de la fecha compre un cadbury de frutilla en un quiosco de palermo, caba, que estaba en muy mal estado, todo seco, quebrado, lleno de hongos, horrible, no tenía fecha de vencimiento ni lote. Mi nombre es alexa esturan, quería saber cómo sigue el proceso de reclamo, gracias!
Josefina A
Compre un chocolate cadburry con almendras y vino con hongos por arriba
Agustina P
Fui a comprar cardbury y cuando lo abrí está vacío
Publicado 19 de Setiembre
Daiana
Compre un chocolate tres sueños de cadbury y me vino con algo adentro
Publicado 19 de Setiembre
Josefina I
Hola buenas noches, hoy por la tarde compre un cadbury de frutilla y me vino con hongos y en muy mal estado
Publicado 18 de Setiembre