Contactar a Cadbury

Ha solucionado un 2% de los reclamos

14 Mayo 2026 11:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cadbury

Chocolate con mucho hongo y olor

El chocolate estaba lleno pero lleno de hongos y tenia muchisimo olor agrio y horrible es la primera vez que me pasa con este chocolate.

Publicado 14 de Mayo

En mal estado y sin relleno

En el día de hoy compré un chocolate de su marca y vino en mal estado y sin relleno

Publicado 02 de Mayo

Chocolate incompleto

Compré un chocolate cadburi relleno de frutilla y solo vino la parte de arriba le faltaba el relleno y la capa de abajo d chocolate

Publicado 01 de Mayo

En mal estado

Abrí un paquete de chocolate yogurt frutilla y a pesar q falta para su vencimiento el color del chocolate es distinto y el relleno también, con sabor y aspecto raro

Publicado 27 de Abril

Elaboración espantosa

Compré dos chocolates un de jogurt de frutilla otro sin .. El de frutilla no tenía frutilla era todo de chocolate y el otro era pastoso un gusto espantoso una vergüenza

Publicado 26 de Abril

Feo/raro

Parece polvo el yogurt y esta muy feo

Publicado 06 de Abril

Feo gusto

Tiene gusto raro, sabor a viejo. De hecho el color del chocolate también es raro como viejo, pero está bien la fecha

Publicado 13 de Marzo

Hongos en el chocolate

Compré dos chocolates de chocolate con frutilla, y pareciera tener hongos. Ambos están dentro de la fecha de vencimiento correcta. Y no están derretidos ni nada, solo lleno de puntos blancos. Tengo fotos.

Publicado 03 de Marzo

Chocolate mordido

El producto venia con faltante, parecía mordido

Publicado 03 de Marzo

Chocolate en mal estado

Me compré un chocolate cadbury de 82g y me vino la crema como si fuese polvo y muy blanca, como textura a tiza

Publicado 26 de Febrero

Chocolate sin relleno

Hola buenas noches. En el día de la fecha 25/2 compré un chocolate cadbury yogurt frutilla en la shell de 25 y [números] la plata. El chocolate vino sin relleno y con el aspecto raro..

Publicado 25 de Febrero

Mal aspecto de un chocolate

Compre un chocolate tres sueños y tiene aspecto y sabor raro, su fecha de vencimiento es 7/7/26

Publicado 10 de Febrero

Chocolate viejo

Compré un chocolate tres sueños y vino de color gris con sabor a viejo. Al probarlo enseguida sentí un sabor feo y no pude comerlo. Puedo adjuntar fotos

Publicado 29 de Enero

Cadbury vacío

Compre un cadbury de frutilla y me vino vacío

Publicado 21 de Enero

Chocolate con hongos

Compré un chocolate y está con hongos pero la fecha está bien

Publicado 30 de Diciembre

Chocolate con hongos

Hola buenas tardes compré un chocolate y estaba con hongos pero la fecho de vencimiento esta bien pero el chocolate no

Publicado 18 de Diciembre

Chocolate vacío

Compre un chocolate de yogurt de frutilla y cuando lo abrí estaba vacío. Era simplemente una capa de chocolate

Publicado 16 de Octubre

No es lo que dice ser

Hola me compre dos chocolates de frutilla y ninguna vino con eso, son solo chocolate.

Publicado 22 de Setiembre