Contactar a Cable Express

Ha solucionado un 15% de los reclamos

8 Junio 2026 12:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cable Express

Cable Express es una empresa de telecomunicaciones con cobertura en Salta, Buenos Aires, Rosario y Santiago del Estero.

En esas regiones brinda servicios de televisión en alta definición, internet y telefonía digital fija. A su vez, en conjunto con Ecorp le permite a sus abonados acceder a los contenidos digitales en sus dispositivos móviles a través de Cable Express Now.

Con la Cable Express programación podés acceder a los programas de televisión que consumís con cualquier otro cableoperador.

Podés consultar la grilla de Cable Express canales 2019 haciendo clic acá. También podés consultar los lugares de pago Cable Express en este enlace.

Cable Express Promociones

Las Cable Express Salta promociones, que también están habilitadas para Buenos Aires, Rosario y Santiago del Estero son las siguientes:

Pagar factura de Cable Express

La Factura de Cable Express podés abonarla por medio de la Oficina Virtual, por Débito Automático, Links pagos, Pago mis cuentas y Efectivo.

Cómo Dar de Baja Cable Express

Si queres cancelar suscripción a Cable Express podés gestionar la cancelación del servicio desde la Oficina Virtual, de manera telefónica ó personalmente en las sucursales Cable Express.

Se recomienda realizar la baja Cable Express durante los primeros quince días del mes anterior a la cancelación. Hay que tener en cuenta que al finalizar la vinculación comercial con Cable Express los clientes deberán devolver los dispositivos cedidos por la empresa.

Cable Express Sucursales Santiago del Estero

Casa Central Av Belgrano Sur 623 Lunes a viernes de 8 a 13 y de 17.30 a 20.30hs
Sábados de 8.30 a 12.30hs
Changomas Sur Colectora Circunvalación y Av. Contreras Lunes a sábados de 10 a 22 horas
Domingos de 10 a 14 y de 16 a 22 horas

Casa Central Ovidio Lagos 502 Lunes a Viernes de 9 a 18 horas
Sucursal Centro Sarmiento 624 Lunes a Viernes de 9 a 18 horas

Cable Express Sucursales Salta

Sede Dirección Horario de Atención
Casa Central España 111 Lunes a viernes de 8.30 a 13.30 y de 16.30 a 20.30 horas
Portal Salta Shopping 20 de Febrero 1437 - Local 1007 Lunes a sábados de 9 a 22hs. Domingos 16 a 22 horas
Portal Salta Shopping Av. Tavella y Av. Ex Combatientes de Malvinas – Local 470 Lunes a domingos de 9 a 22 horas

Cable Express Atención al Cliente

☎️ 0810 555 3977
Lunes a viernes de 8.30 a 23 horas. Domingos y feriados de 10 a 18 horas.

Cable Express Teléfono

Desde tu línea Express marcá 114
Lunes a sábados de 8 a 22 horas. Domingos y feriados de 10 a 14 y de 16 a 22 horas.

Cable Express Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Youtube
❇️ Linkedin

Cable Express Reclamos

Si te preguntas, ¿Cómo hacer reclamo en Cable Express? En tuQuejaSuma recibimos reclamos por distintos motivos. El principal es por Cable Express sin señal. Contrataron el servicio, lo instalaron y por momentos no funciona el Cable Express internet.

También hay clientes que aseguraron demoras en la instalación del servicio y que la atención telefónica no es buena. En esa línea también nos consultan por complicaciones para ver el número de teléfono de Cable Express Salta.

Otra de las dificultades que manifiestan los usuarios es para recibir la Cable Express Factura Electrónica y también publican el pedido de baja del servicio.

El teléfono de Cable Express es {{ profile.phones }}

Visita Cable Express en https://www.express.com.ar/

La dirección de Cable Express es Av Belgrano Sur 623 – Santiago del Estero

Reclamos a Cable Express

No tengo internet

Hace 3 horas estoy sin internet en mi domicilio hace pocos dias ampliamos la capacidad y nada, un desastre realmente

Publicado 08 de Junio

Sin internet

No tengo internet y tengo mi boleta pago número d cliente [números]

Publicado 19 de Mayo

Demoran en recontar internet

Que es dificil contactar y reclamar que me dejan sin internet 2dias o 48 horas es mucho tiempo, deberían tener una guardia para llegarse a solucionar, la planta de cable express esta a [números] metro mas o menos, es injusto nada mas

Publicado 18 de Mayo

Pésimo servicio de cable express

Tenía cortes en internet.me hicieron cambiar el cable subir de plan y sigue el problema. Antes podía hacer un reclamo con un teleoperador .ahora cuando pongo mi dni la grabación dice que hay problema en la zona y corta la comunicación. Hice el reclamo x oficina virtual el 23 de abril.que en 72 hs s…

Publicado 11 de Mayo

Accidente por cableado suspendido en la calle

Dejo en constancia de un echo ocurrido en la fecha del 19 de abril en el horario 16:15 aprox.. Por cuestiones que no se esclarecen un cable de la empresa espress cruzaba de lado a lado en una calle ocacionando en si un accidente a un menor que transitaba por esa calle..hussay al [números] del barri…

Publicado 28 de Abril

Accidente por cableado

Me dirijo a la empresa para que se comuniquen ante la responsable del procedimiento mi nombre es colman vanesa y quiero realizar antes de iniciar acciones extrajudiciales un reclamo por daños y perjuicios que ocasionó un accidente ocacionandole daños y lesiones en su cuerpo y vehículo al que corre…

Publicado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Cablexpress no da ni 5 de bolilla al usuario. solo le interesa tu pago

Me cortaron el servicio por falta de pago a la segunda factura.. Esto es natural.. a los 2 minutos del corte pagué a travez del bco macro y me debitaron el importe de manera inmediata. ya pasaron mas de 24 horas del pago y aducen que no ha impactado el pago... Entonces tengo que esperar hasta 7…

Solucionado 14 de Abril

Falta de servicio

Pagué el 8 de abril la factura y aun no tengo servicio. Fue mediante rapipago a hs 18.24 , por la suma de 50.[números],75correspondiente a marzo y abril . Mi número de cliente es [números]

Publicado 11 de Abril

Me dejaron sin tv

En el día de la fecha fueron vuestro operarios para la instalación de internet y cable tv. / conectaron el internet y no el cable tv por problemas técnicos de uds. me dejaron sin tv. Así es vuestro servicio?

Publicado 08 de Abril

No tengo internet

Ya pague, necesito volver a tener internet.

Publicado 10 de Marzo

No funciona el wi fi

Buenos días por favor necesito me den una solución al wi fi de mí domicilio que no tengo hace varios días

Publicado 09 de Marzo

Sin seńal

Me encuentro sin internet , ni teléfono y televisión

Publicado 05 de Marzo

No anda el internet

No me funciona el internet de la cliente [números] hace 3 días.. Soy figueroa nora andrea dni [números]

Publicado 28 de Febrero

No puedo ingresar a oficina virtual

Intento ingresar a oficina virtual desde hace varios meses ya, pero siempre me sale este mismo error: "el campo connected es necesario" y no entiendo a que se refiere. mi contraseña y mi e-mail están bien, pero siempre sale ese error, como si necesitara checkear algo que no aparece.

Publicado 15 de Febrero

Mido internet y tengo 47 mb...no 300

Buenas noches. Vinieron el lunes pasado a cambiar el módem de internet, ya que el que tenía era muy antiguo y el internet pésimo . Después del reclamo me dieron un pack con [números] megas. Sigue malísimo y solo mide 47 megas. Necesito que envíen un técnico. No voy a pagar por un servicio que no re…

Publicado 08 de Febrero

Sin internet

[nombre], dni[números]. edificio porto [números] no tengo internet

Publicado 21 de Enero

Sin internet

Estamos sin internet un cable se cayó en la calle

Publicado 15 de Enero