Reclamo a Cable Express
Me dirijo a la empresa para que se comuniquen ante la responsable del procedimiento mi nombre es colman vanesa y quiero realizar antes de iniciar acciones extrajudiciales un reclamo por daños y perjuicios que ocasionó un accidente ocacionandole daños y lesiones en su cuerpo y vehículo al que corresponde a la persona alex joaquin peano con dni [números] de la localidad de san lorenzo el día domingo 19 de abril del corriente año en horario aprox de 16:15 hs en el barrio 3 de febrero en calle hussay altura [números] .. Tengo pruebas y testigos que vinculan exactamente que ese cableado suelto era de su empresa... Espero su comunicación dejando mi nro de contacto [números] para más detalles de lo acontecido .. Pasadas las 48 hs hábiles deberé tomar medidas legales. Gracias
No tengo internet
Hace 3 horas estoy sin internet en mi domicilio hace pocos dias ampliamos la capacidad y nada, un desastre realmente
Sin internet
No tengo internet y tengo mi boleta pago número d cliente [números]
Demoran en recontar internet
Que es dificil contactar y reclamar que me dejan sin internet 2dias o 48 horas es mucho tiempo, deberían tener una guardia para llegarse a solucionar, la planta de cable express esta a [números] metro mas o menos, es injusto nada mas