Reclamo a Cabify
Realice un par de viajes con cabify y no veo reflejadas las millas en Latam pass. Me comunique con el centro de atencion al cliente de la empresa y me respondieron por email que el plazo era como maximo 15 dias habiles desde el momento del viaje. Me asignaron los siguientes n° de reclamo:
[números] por el viaje realizado el 20/7/19 por un monto de $[números],90 ( de la boca a aeropuerto ezeiza)
n° [números] por el viaje del dia 2/8/19 por un costo de $[números],82 ( de aeropuerto a la boca).
Doble cobro
Solicite un viaje el cual era mí primer viaje en cabify, vincule una tarjeta para cobro. Pero yo no sabía que descontaba , el chófer me cobró con transferencia y la app me descontó de la tarjeta. Tengo comprobante de transferencia con los datos del conductor. Me cobró …
Mienten y quiero mi reintegro
Como conductor de cabify siempre pasa algo a favor de ellos. Acepto un viajes por mas de [números] pesos y algo cobrarlo a los dias me pagan [números] pesos. El hecho es la mentira no la plata. No es la primera vez q sucede. Te mienten con lonq vas a ganar del viaje. I…
Me cobraron reiteradas veces un viaje que no tomé
Ayer me solicité un viaje que pagué desde mercado pago, que finalmente no tomé, lo cancelé cuando todavía estaba a 9 minutos, de todos modos me cobraron un importe mínimo como hacen en la aplicación según sus políticas. El problema vino después de una hora cuando me em…
Garbarino Representante de Garbarino
Estimado cliente:
Copiamos la respuesta del día 19/08 brindada al reclamo realizado a través del formulario:
Muchas gracias por contactarse con nosotros, con respecto a su consulta, ya gestionamos la solicitud de millas correspondientes que serán acreditadas en su cuenta en los próximos 15 a 20 días hábiles.
Recuerde que solo se acreditarán si el N° de Socio informado corresponde al titular de la factura.
Saludos.
Julieta M
Garbarino respondio enseguida a traves de esta pagina, tambien me habian mandado un email. Y cargaron las millas solicitadas.