Reclamo a Cabal
En el resumen de tarjeta de credito cabal emitida por banco credicoop del mes de julio de [números], aparecen compras que no realice luego de hacer el reclamo correspondiente me reintegran parte de esas compras pero una de las compras que era en 3 cuotas de 10.[números],67 solo me reintegran una cuota. Las dos cuotas siguientes me las debitaron igual , llamo cada 15 dias por telefono y tambien personalmente en la sucursal del banco para reclamar y nunca me devolvieron el dinero... me siento e*****da por el banco, siempre me dan la misma respuesta, hace 9 meses y todavia sin solucion, se quedaron con mi dinero.
denuncia nº [números] reclamo nº [números].
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Graciela. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Consulta Redes Sociales" y "Quiero saber la resolución de un trámite ya realizado", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Graciela J
Buenos dias, mi reclamo aun no fue solucionado, porque no se han comunicado conmigo para nada. Lo unico que me han pedido completar un formulario describiendo cual es mi reclamo, solo eso.
Aun sin respuesta desde Cabal y Banco Credicoop que es la entidad que me ha otorgado la tarjeta.
Cabal Representante de Cabal
Graciela, si ya has completado el formulario tené presente que el mismo te será respondido a la brevedad, detallandose las acciones a realizarse para resolver tu situación.
Graciela J
Aun no me han reintegrado la compra denunciada de JULIO ****. Ni siquiera se han comunicado conmigo, cualquier otro banco o tarjeta estas cuestiones las resuelve inmediatamente. Me ha causado una gran decepción.
Cabal Representante de Cabal
Hola Graciela. Comprendemos lo que nos mencionas pero para poder brindarte una respuesta a tu situación te pedimos que completes el siguiente formulario:
****s://bit.ly/2IuhPH0
Con las siguientes opciones:
- "Consulta Redes Sociales"
- "Quiero saber la resolución de un trámite ya realizado"
Dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Muchas gracias