Reclamo a Cabal
Hice una venta con cabal en junio y todavía no se acreditó en mi cuenta. Ya llevo hechos 3 reclamos y sigo sin respuesta. 3 meses después no tengo mi plata.
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Gloria. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2Sixk4k con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "No me acreditaron una venta que realicé", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal
Gloria M
Ya hice ese paso y sin embargo seguimos con el problema, por lo cual no está solucionado
Gloria M
Me dieron para hacer un trámite que ya hice.
Cabal Representante de Cabal
Buen día Gloria, por lo que nos mencionas comprendemos que ya has realizado el reclamo correspondiente al sector de atencion a comercios?
Gloria M
Si, ya hicimos el reclamo vía web, mandé mails a monetariosm@cabal.coop. Volvimos a llamar esta semana y seguimos sin solución.
Cabal Representante de Cabal
Bien Gloria, a partir de lo mencionado te solicitamos si nos podes brindar alguno de los números de trámite que te han registrado, para con ello poder corroborar el estado.
Saludos Cabal
Numero de reclamo: ********* y ********
Gloria M
El dinero me fué depositado hoy.