Reclamo a Cabal
Buenas tardes. No estoy pudiendo cuotificar mi saldo pendiente en cabal al día. Recibo el error "no se pudo realizar la consulta, por favor intente más tarde ([números])"
cuento con el saldo mínimo ya abonado hace una semana, cuento con el límite disponible y no importa que combinación de montos/cuotas pruebe, recibo este error.
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Ignacio buenos días,
El Servicio de Cuotificación Cabal te permite financiar en cuotas tus consumos y saldos pendientes de facturación. Podés elegir el importe y la cantidad de cuotas, según lo que habilite tu entidad emisora. También podés cancelar anticipadamente una cuotificación ya realizada.
Para utilizar este servicio tené en cuenta:
• Sólo pueden hacerlo titulares de Tarjetas de Crédito Cabal individuales.
• Necesitás contar con disponible suficiente en la tarjeta.
• La tarjeta debe estar en situación regular, sin deudas vencidas.
• No se pueden cuotificar pagos de servicios, débitos automáticos, anticipos de dinero ni consumos en el exterior.
• Se aplican intereses según la tasa definida por tu entidad emisora.
?? Podés realizar la Cuotificación desde nuestros canales digitales de autogestión: Web y App Cabal, ingresando con tu usuario y clave → menú “Servicios > Cuotificación”.
Si tu tarjeta no reúne las condiciones para operar, te recomendamos consultar en tu entidad emisora.
• Ingresar a Banca Personal de Internet con tu usuario y clave → sección “Ayuda en línea”, módulo Tarjetas.
• Llamar al ****-***-****, ingresando tu número de tarjeta, de lunes a viernes (hábiles) de 8 a 20 h.
Si te surge alguna consulta, escribime sin problema. ¡Saludos!
Equipo CABAL.
Ignacio M
Nada de lo indicado soluciona mi problema. Seguí los pasos brindados y sigo teniendo el mismo error.
Cabal Representante de Cabal
Ignacio,
Lamentamos que el inconveniente aún persista. En ese caso deberás contactarte a los canales de atención previamente indicados para que un operador verifique el motivo de la denegación y te indique como debes proceder.
Recorda que mediante este canal de atención no visualizamos los datos de tu tarjeta ni elevamos gestiones.
Si te surge alguna consulta, escribime sin problema. ¡Saludos!
Equipo CABAL.