Reclamo a Cabal
Me comunico para dejar asentado un reclamo formal respecto a un problema que persiste con el uso de mi tarjeta virtual del pase cultural.
el día 26 de julio intenté utilizar por primera vez el saldo disponible de mi tarjeta para realizar una compra en la librería teorema, pero la transacción fue rechazada. La aplicación daba error y no podía procesar el pago. Ante esta situación, consulté directamente con el equipo del pase cultural, pero no supieron brindarme una respuesta clara ni una solución concreta.
hoy, 2 de agosto, volví a intentar hacer uso del beneficio, esta vez en la librería levalle, y el problema se repitió exactamente igual: la aplicación muestra un error y no me permite utilizar el saldo disponible en mi cuenta.
aclaro que tengo saldo vigente en la tarjeta y cumplo con todos los requisitos para hacer uso del mismo. Sin embargo, hasta el momento, no he podido utilizar ni un solo peso del beneficio. La situación resulta frustrante, ya que no encuentro ninguna vía que me ofrezca una solución efectiva o al menos una explicación del porqué de esta falla.
solicito, por favor, una pronta revisión de mi caso y una solución concreta para poder acceder al uso legítimo de mi beneficio.
muchas gracias
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Hola [nombre] buenos días,
Desde Cabal lamentamos los inconvenientes que estas teniendo. Te brindamos el canal de atención para que puedas ser atendido por un asesor de esa manera podrán verificar el motivo de las denegaciones, y en caso de corresponder procedan a tomarte el reclamo correspondiente.
- Llamando telefónicamente al ****-***-**** de lunes a viernes hábiles de 8 a 16 hs.
Cualquier otra consulta estamos a disposición.
Gracias por contactarnos
Fe de erratas:
[nombre], por error te brindamos el teléfono de atención de Cabal Responde. A continuación te brindamos el canal de atención correcto:
Llamando telefónicamente al *** **** **** de Lunes a Viernes hábiles de 8 a 16 hs.
Te pedimos disculpas, que tengas buen día.
Flavia A
Llame a Cabal pero ellos no pudieron resolver mi problema porque el que lo tiene que solucionar es directamente BANCO CIUDAD
Buen día [nombre],
Desde Cabal lamentamos que no se haya podido solucionar el inconveniente de manera telefónica. En ese caso deberás dirigirte a la entidad proveedora de la tarjeta Bco. Ciudad para que verifiquen el motivo por el cual no estas pudiendo utilizar la tarjeta.
Ante cualquier otra consulta estamos a disposición.
Saludos.