Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

No puedo retirar la plata del cajero

Hola, fui al cajero porque cuando llame me dijeron mi monto de dinero que tenia disponible y hice que me dieran un nuevo pin, cuando fui al cajero intente retirar la plata pero no me dejo, me sale un error, si intento cambiar mi pin (en el cajero) tambien me sale un error... mi tarjeta es CABAL de la Beca Estudiantil

• Cabal Representante de Cabal

Hola Flora,
    En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****s://bit.ly/3r4ad1T con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "Tuve un inconveniente en el cajero ", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
    Es posible que no se pueda visualizar el enlace por la configuración que tiene esta página web y figuren asteriscos que invaliden el link. En ese caso, le sugiero copiar este formato de link: h-t-t-p-s://bit.ly/3r4ad1T y pegar eliminando los guiones colocados al principio del enlace.
    Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
    ¡Saludos Cabal!