Reclamo a Cabal
Me descontaron de mi tarjeta cabal a través de w***kioscopay.com un total de $ 19.[números] en el mes de mayo no se que es kioscopay solicito el reintegro de lo descontado a la brevedad liliana leyria dni.[números]
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Liliana E
Necesito me reintegren lo descontado en mi tarjeta Cabal con urgencia
Liliana E
Nadie se comunico conmigo sigo esperando una respuesta
Liliana E
No se que es kiscopay necesito me devuelvan lo descontado en.mi tarjeta cabal con urgencia
Liliana E
No tuve ninguna respuesta de kioscopay solicito con urgencia me devuelvan lo descontado
Cabal Representante de Cabal