Reclamo a Cabal
Debito automatico realizado sin explicación ni permiso de new sale forces.
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Micaela. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formulario ****://bit.ly/2IuhPH0 con los datos solicitados y las opciones "Pedido Redes Sociales" y "Necesito dar de baja un débito automático", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".
Muchas gracias
Saludos Cabal
MICAELA N
AUN NO SE LOGRA REALIZAR DEFINITIVAMENTE EL STOP DEBIT
Cabal Representante de Cabal
Hola Micaela, pudiste enviar el formulario para que pueda procesarse tu pedido de baja el debito automático?
Por favor es necesario que envíes el mismo.
Saludos Cabal
MICAELA N
el formulario ya lo envié, y me siguen diciendo que me llegue a la sucursal, cosa que tengo que hacer cada ve que me ingresan los debitos automaticos, hermoso tener que estar yendo al banco 1 vez a la semana.
Cabal Representante de Cabal
Buen día Micaela, lo que sucede es que al tener adherido el débito automático a tu cuenta bancaria de la tarjeta de débito lamentablemente deberás solicitar la baja del mismo en la sucursal del Banco Credicoop. Cabe mencionar que desde atención al cliente de cabal no se puede anular este tipo de débitos adheridos a cuentas bancarias, solo se toma este tipo de gestiones para tarjetas de crédito.
Como alternativa te sugerimos consultar a la Mesa de ayuda Banca Personal Internet (BPI) por si acaso puede asesorarte y evitar que debas dirigirte a la sucursal.
Tel: (***) **** – **** - Lun a Vier de 09:00 a 19:00hs.
Ayuda en línea: ****s://ayudaenlinea.bancocredicoop.coop/index.php/chat/startchat/(department)/3
Saludos Cabal.