Reclamo a Cabal
Buenos días,
quiero ingresar a cabal al día y me sale siempre error [números]
cuando van a corregir esto??
saludos
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Hola Norma buenos días,
Te brindamos el canal de atención para que puedas ser atendido por un asesor, de esa manera podrán verificar el error que nos mencionas y en su defecto te ayudarán a generar una nueva clave de acceso a Cabal al Día.
Llamando telefónicamente al ****-***-****, ingresando tu número de tarjeta, de lunes a viernes (hábiles) de 8 a 20 h.
Si te surge alguna consulta, escribime sin problema. ¡Saludos!
Norma L
Llamé , generó uno nuevo pero cuando quiero ingresar me vuelve a salir ese código
¡Hola Norma!
Comprendo lo que nos comentas, en este caso te pedimos que por favor te contactes con el ****-***-**** para ser atendida por un operador.
Los horarios de atención son de 8 a 20 hs. De lunes a viernes (hábiles).
Gracias por contactarnos.
Norma L
Porque no puedo ingresar
Hola Norma buenos días,
Lamentamos mucho lo que te pasó y queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes. ¿Indícanos si pudiste acceder nuevamente a la aplicación Cabal Móvil?.
En caso de que no hayas podido ingresar es necesario que llames al **** *** **** de L a V hábiles de 8 a 20 hs, dado que dicho canal es el que va a poder generar una nueva clave o en su defecto reportar el inconveniente puntual que estas teniendo.
Tene en cuenta que por esta vía no podemos dar curso a los reclamos, únicamente podemos brindarte los canales de atención donde los mismos podrán ser canalizados.
Si te surge alguna consulta, escribime sin problema. ¡Saludos!