Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

Cabal no contesta mis pedidos de información (básica para gestionar mi negocio)

Tengo un comercio y ya hace mucho vengo pidiendo a cabal que me de los datos para ingresar a la página web para revisar las liquidaciones de las cobranzas, ya que hay descuentos que no entiendo porque me los hacen. Cabal no contesta. Escribí innumerables mensajes en instagram y jamas me llamaron ni dieron una respuesta. Es indignante, ya que no estoy pidiendo nada del otro mundo, solo información básica para gestionar mi negocio. Me parece que lo mejor que uno puede hacer es no aceptar esta tarjeta en el comercio, ya que no se si estoy ganando plata o perdiendo, no tengo visiblidad de nada. Patetico lo de cabal. Parece una empresa del estado.

• Cabal Representante de Cabal

Hola Francisco. En ese caso, te pedimos que completes el siguiente formular ****s://bit.ly/2Sixk4k con los datos solicitados y las opciones "Reclamos Redes Sociales" y "No puedo acceder al servicio de Cabal al Día", dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.

Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
    Saludos Cabal

• Francisco S

Consegui el usuario y contraseña

Más reclamos hacia Cabal