Reclamo a Cabal
No puedo desbloquear la targeta. está es del taller adolescencia y tengo depositado, llame al [números] - [números] - [números] y me dice q los dígitos de la tarjeta son incorrectos, siendo q los verifique . Necesito hacer el blanqueo de clave
Compras canceladas en mercado libre siguen retenidas en cabal
El día 21/05/[números] realicé dos compras en mercado libre de una batería moura. Ambas operaciones fueron rechazadas/canceladas por el sistema, según figura en el detalle de las compras. Sin embargo, en mi tarjeta cabal continúan apareciendo los importes retenidos y h…
Invalida mi identidad
El sistema no reconoce mi identific
[SOLUCIONADO] Tarjeta cabal cobro de subsidio habitacional
Tengo que hacer un reclamo a tarjeta cabal porque me debitaron $[números].[números] y no puedo extraer dinero. Me comuniqué a varios teléfonos posibles para atención, bajé la app, escribí un mensaje vía facebook y es imposible! necesito solucionar urgente esta situac…
Cabal Representante de Cabal
Hola Belen, para poder ayudarte en tu consulta necesitamos que copies y pegues en tu navegador el siguiente link: bit.ly/3r4ad1T
Una vez que accedas, completá los campos solicitados añadiendo una descripción lo más clara posible, para que podamos contactarnos con vos a la brevedad.
Para poder continuar la gestión a través del link antes mencionado, te pedimos que modifiques el estado de tu consulta a "Solucionado".
Muchas gracias por contactarte.
¡Saludos Cabal!
Belen
Sigo esperando que me llamen , ya que cuando yo los llame tardaron tanto en derivarme que se gato todo mí crédito **********
Cabal Representante de Cabal
Servicio de Atención Telefónica para Programas es *** - **** – ****.
Muchas gracias por contactarte.
¡Saludos Cabal!