Contactar a Cabal

Reclamo a Cabal

Premio ganado y no tengo la tarjeta

Hola buen día me acaba de llegar un whatsapp de un [números] de naranja x por un sorteo aniversario 37. Tiene mis datos de dni. Hace más de 10 años q no tengo esta tarjeta y ellos me hicieron un embargo judicial que ya pague. No se si lo del premio es verdad. Se supone q debes comunicarte a un email.

Tarjeta Naranja nunca brindo respuesta

• Contreras A

Nunca me contactaron para saber si el premio era verdad o no.

• Contreras A

Nunca se contactaron por teléfono ni por email

• Cabal Representante de Cabal

Buenas tardes, Angela.
          Le comento que su consulta no está siendo realizada con Naranja X. En estos momentos está comunicada con Cabal.
          Si tiene algún reclamo y/o consulta que desee realizar con Cabal puede completar el siguiente formulario ****s://bit.ly/3r4ad1T con los datos solicitados y las opciones "Consulta / Reclamos / Pedidos Redes Sociales" dejando una descripción lo más clara posible de tu caso, para que un asesor de nuestro Centro de Atención pueda darte respuesta y gestionar el trámite correspondiente.
          Es posible que no se pueda visualizar el enlace por la configuración que tiene esta página web y figuren asteriscos que invaliden el link. En ese caso, le sugiero copiar este formato de link: h-t-t-p-s://bit.ly/3r4ad1T y pegar eliminando los guiones colocados al principio del enlace.
          Aprovechamos para solicitarte, a partir de que tu gestión fue respondida, la posibilidad que modifiques el estado del reclamo a "Solucionado".

Muchas gracias
          ¡Saludos Cabal!