Contactar a C-Date

Reclamo a C-Date

Suscripción y cobros indebidos sin autorización de cdate

Hola buenos días. Resulta que desde el [números] me empezaron a llegar ciertos correos referidos a una página llamada cdate. Y resulta que según estos debo una cantidad de dinero por una suscripción hecha en su página. La cuál en ningún momento visite. Eso pasó en un período de extravío de mi tarjeta la cual bloquie a la brevedad pero aún me siguen llegando correos de esta pagina con cobros que no hacen mas que subir por favor me gustaría puedan ayudarme ya que es un servicio que yo nunca pedí ni use y los mas probable es que sea alguna acción de un tercero. Ruego por favor vean este mensaje. De antemano muchas gracias.

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días.

• Hernaldo A

La última respuesta que recibí de ellos fue que ya no atenderian más mi caso y que tendría que verlo con sus abogados, en tono amenazante. Cuando les pedí una solución varias veces a ellos directamente. La verdad ya no se que hacer. He buscado en Internet y hay muchos casos similares al mío en que se hacen cobros indebidos sin la autorización del usuario yhay amenazas de abogados de parte de ellos con el fin de asustar a las personas.
      Por favor si saben de alguna solución les pido que me puedan orientar.

• difficultc

Gracias por su mensaje.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Tenga Ud. muy buenos días.

Más reclamos hacia C-Date