Reclamo a C-Date
No me deja cancelar ni borrar mi perfil me quieren cobrar primero antes ya mande correos fax y nada nadie me responde
Quiero darme de baja de c-date y que retiren la demanda
Yo estuve inscrito en c-date pero no he podido quitar la subscripción. Y me llego una cara te contact@ecollet.online. 08.04.[números] referente de deuda con el acreedor interdate sa. y escribí un email : tras revisar el desglose de conceptos que pretenden factur…
Anulación subscripción premium imposible
El día 05/03/[números] envié un correo electrónico a servicio@c-date.es solicitando la anulación de la renovación de mi suscripción al servicio premium. Realicé esta solicitud por correo porque desde la propia aplicación resulta imposible desactivar la renovación autom…
Se me cobra mensualmente
Se me cobra mensualmente la cantidad de 39.99€ sin tener ni idea de que es. Solicito la anulación de dicho cargo
difficultc
Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo electrónico con la cual se ha registrado en nuestro sitio web a la siguiente dirección de correo: service*c-date.es
christian C
No eh podido cancelar mi cuenta
difficultc
Por favor, tenga a bien revisar su casilla de correo con el cual se ha registrado en nuestro sitio web. Hemos respondido su consulta en el día de la fecha.
Cualquier otra inquietud que tenga, no dude en contactarnos.
Tenga Ud. muy buenos días.
Gracias por su mensaje.
Por favor, como le informáramos el día 06.07.****, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado a nuestro sitio, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.
Tenga Ud. muy buenos días.
christian C
Solo por este medio me dieron respuesta y me mandaron un correo diferente para hacer la cancelación por que los datos que tiene la página nunca te responde