Contactar a C-Date

Reclamo a C-Date

Me estan cobrando mensualidades de la aplicación cuando yo la habia cancelado

Me estan cobrando pagos de c date cuando en la aplicación decia que podia darme de baja en cualquier momento me di de baja y aun así me siguieron cobrando y ahora me estan mandando mjes, donde me estan cobrando mas de [números] euros, quiero saber que paso y por que me siguen cobrando si yo me di de baja ,y nomas use la aplicación 1 sola ves y ya no le he vuelto a usar! me parece absurdo que ademas de todo esto me quieras asustar y querer amedrentar con correos electrónicos intimidatorios como si con eso ya la gente va a ir corriendo a hacerles algún pago , si hay que pagar algo lo pago pero no sean absurdos y ridículos con lo que le quieren cobrar a uno por errores de uds.al no realizar el cierre o cancelación de la aplicación cuando los usuarios lo piden lo único que provocan es que nadie quiera jamas volver a usar esa aplicación jamas

• gabriel G

No me contactaron, por ningún medio pareciera que no les interesa dar soluciones a las situaciones que los involucran a ellos como empresa!! YO ESTOY EN LA MEJOR DISPOSICIÓN DE DAR FIN A ESTE PROBLEMA PERO ALPARECER A ELLOS NO!!!

Más reclamos hacia C-Date