Reclamo a BYMJ
Quiero saber que empresa es y xq me están descontando!! necesito con suma urgencia que se comuniquen conmigo !!
[SOLUCIONADO] Reembolso
Buenas tardes el día 31/10/[números] realize una transferencia por [números] mil pesos lo cual llame y mandé. Email no tengo respuesta envié el comprobante de transferencia.. Gracias
[SOLUCIONADO] Debitaron dos veces la misma cuota
Hola. Me descontaron 2 veces la misma cuota. Ya habia abonado y me lo volvieron a descontar. aguardo respuesta. Gracias
[SOLUCIONADO] Pago de cuota que aun sigue en mora
Transferí a inicios de abril el importe de mi cuota a abonar a adelantos.com y figuraba la cuenta destinataria de la transferencia a nombre de bymj s.a. según indica corresponde a adelantos y aun no se actualiza el pago, incluso con avisos via mail, wtsp, llamadas te…
Marina C
Nunca se comunicaron conmigo! Y me siguen sacando plata de la cuenta ! Necesito si o si que me la devuelvan
Marina C
Quiero saber si realmente existe esta empresa ..ya que me van a depositar en mi cuenta ,y nuevamente la empresa me va a sacar plata ..
Marina C
En el día de la fecha nadie se a comunicado conmigo !! U los descuentos siguen
Marina C
No solo no me dieron solución ,también me volvieron a descontar!!!
BYMJ Representante de BYMJ
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina C