Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Buylogic
Walter T
Hola, realice 2 compras online hace 60 dias y supuestamente en 20 dias estaria aqui en argentina en mi domicilio y nunca sucedio al contrario ,no actualuzaron mas el seguimiento del 5 de mayo , es una falta de respeto burlarse de la gente y que nadie los controle y los intimen a resp9nder y entreg…
Elba L
Hace ya 35 días que estoy esperando un paquete y me dice que está en tránsito en el país que empresa de transporte entrega en argentina
María I
Blgnb[números]yq. este envio esta en tránsito desde el 31 d marzo en argentina
por favor algún teléfono donde m pueda comunicar en buylogic argentina
Daniel J
Hice una compra el 28 de abril de [números], y con el numero de seguimiento que me enviaron me figura "en transito en el pais de destino" y desde el 15 de mayo no hay actualizacion del estado y no tengo forma de rastrear donde esta mi paquete actualmente
Susana N
Desde el 7/4 mi pedido me dice que esta en argentina y nunca recibí mensaje ni llego la mercadería
blgnb[números]yq
blgnb[números]yq
marina B
Hice una compra en yprel, el 10/4 el seguimiento de la misma dice que esta en argentina desde el 28/4, no he recibido nada, espero me la entreguen o bien hago el desconocimiento de la compra . La orden es blgnb[números]yq
espero su rsta
marina B
Buenos dias el 10 de abril hice una compra en yprel, haciendo el seguimiento de la misma me dice que esta en argentina desde el 28/4 a mi no me llego nada a mi destino paseo [números] entre av 12 y13 n[números] de villa gesell provincia de bs as el seguimiento tiene esta orden y dice en transito en…
Maria
Hace mas de 4 meses que compre unas zapatillas que pague adelantadas y nunca recibi nada el numero que me dieron para seguimiento es blgnb[números]yq
Marti
Realice una compra, figura que esta en argentina pero aun no recibi ninguna novedad.
Melisa M
Compre una valija (dos porque venia una de regalo) en xloum en china, el 11 de abril ya esta en argentina hace mas de 58 días y no he recibido el envió