Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Buylogic
Sandra O
Espero un paquete que compre el día 6 de junio de [números] y aún no llega por internet es de una empresa llamada pyroen y enviaron el pedido por buylogic y aún no llega dice que llegó colombia el viernes junio 16 de [números] y aún no llega no hay teléfono para reclamar o averiguar que pasó con mi…
Francisco H
Hice una compra el 26 de mayo y lei en las indicaciones que se tardarían de 10 a 15 días en la entrega. hice seguimiento en el tracking del correo de la compra y todo fue claro hasta el día que se lee " en tránsito en el país de recepción". eso sucedió el día 12 de junio. Hasta ahora no tengo res…
Juan A
Todavía confío
Carlos G
Hace 8 días compré un comp***dor me informaron la entrega en 6 días
los primeros días encontraba información del estado del paquete ahora dice que la tienda está cerrada y nadie responde
la tienda es piroen y tampoco responden nada
Ramallo M
Hace 94 dias de la compra y no tengo novedades trescincocuatronuevecuarentayseiscincuentaycincodiesiocho
Juan J
Hice una compra de zapatillas en uranp.com. La enviaron por buylogic y me entregaron el número de seguimiento blgnb[números]yq. Está en argentina desde el 8 de mayo. No tengo noticias de mi compra, ni sé dónde reclamar.
Nelba P
Compré el 20 de marzo, mi producto sigue "en tránsito".
el seguimiento es blgnb[números]yq
Adrián P
Hola compre una herramientas y supuestamente están en la argentina desde el 2 de abril en el seguimiento lleva 95 días en tránsito
Diego H
Hice una compra de [números] pesos y ya pasaron 30 días estoy en la misma que ustedes nadie contesta los reclamos está frenado no sé en donde y tampoco sabemos si realmente está en argentina
Publicado 19 de Junio
Griselda E
No he recibido mi paquete, tampoco me han llegado notificaciones de en donde se encuentra mi compra. Hace 52 días que esta entro al país y no tengo novedad del mismo. Quiero que llegue ya!!!
Publicado 19 de Junio