Guillermo R
Hola hace unos meses hice reclamo porque mi encomienda llego rota y falto muchos cosas y la agencia en chajari hizo el escrito de como llego rota la encomienda y yo reclame para el seguro pero nunca me respondieron factura b-[números]-[números].
Publicado 15 de Setiembre
Maria I
Me enviaron un paquete el día 28/8 y a la fecha 11/9 no saben decirme dónde está
Publicado 12 de Setiembre
Ariel G
Hola me enviaron una encomienda x buspack y nunca me llego figura en viaje, mande una carta documento y me la rebotaron x falta de dirreccion. Alguien ya mando y sabe a donde mandarla?? gracias
Publicado 08 de Setiembre
Johana T
Buspack siempre con problemas. Tengo un paquete enviado el 21 de agosto desde retiro a chilecito la rioja. Llamo y me dicen que reclame por mail, reclamo por mail y tardan una semana en responder. No tengo ninguna respuesta. Y ya pasaron. Casi 20 días. Con todo lo que leo de buspack estoy más que s…
Publicado 08 de Setiembre
Maria B
Hola me gustaría saber si mí paquete ya está en camino
Publicado 05 de Setiembre
Patagua T
Quiero saber a donde este mi paquete porque llamo a empresa x la cual me dice q no llego..!!ago el respectivo seguimiento y me dice q esta en agencia..!!y quiero si o si encomienda xfa respero una respuesta favorable
Publicado 01 de Setiembre
Maria L
Dice que esta en agencia ... Retiro carga [números]
Publicado 27 de Agosto
María G
Necesito que entreguen mi encomienda! mis clientes esperan la mercadería! por favor!!
Publicado 26 de Agosto
María G
Desde el día 18/09 esta mi paquete en san miguel de tucuman con destino a ser entregado en famailla, llamo y no tienen novedad de la entrega. Yo necesito la mercadería por favor !!
mi guía es r-[números] [números]
Publicado 25 de Agosto
Diego T
Hola me perdieron una bolsa con ropa ..dónde reclamarla?
me dijeron que ante de ayer salió desde cba capital..para ser entregada ayer miércoles y hasta hoy no me llegó nada.
la empresa de despacho no sabe que decirme ....por favor..traten de solucionarme el problema cuanto antes .
Publicado 20 de Agosto