Contactar a Busca Libre

Reclamo a Busca Libre

No me han enviado un producto q he comprado y no dan información alguna

He comprado un libro por busca libre el día 12/05/[números] por un costo de $[números] pesos y al día de la fecha 22/05 estoy esperando q me envíen el link de seguimiento porq lo he abonado con envio a mi domicilio, llamo al número q aparece para quejas y me atiende una operadora que me dice q no están atendiendo q envié mail, envío mail y tmpoco obtengo respuesta, no sé si me han estafado o q ha pasado, porq al día de la fecha no tengo novedades de la compra, no sé si han enviado o no mi producto .. Lo necesitaba porq rindo la semana entrante y aún nada... No sé a quien dirigirme porq no hay respuesta por ningún lado.. Tengo el comprobante de la compra ... O sea de lo q aboné por Rapipago .. Necesito q me envíen el material!.. O q me devuelvan el dinero.. Por algún medio

• Mercedes F

No me ha ofrecido ninguna solución

• Mercedes F

payU se puso en contacto con esta empresa y solucionaron el problema , creo q no fue culpa de busca libre sino de payU más q nada.. dicen q recién me acreditó mi pago y en teoría recién van a enviar mi libro a domicilio, espero q esto se cumpla..

Más reclamos hacia Busca Libre