Reclamo a Buquebus
El dia 26/11 teniamos un viaje en el buque francisco de montevideo a bs as. Al llegar al puerto nos enteramos que el francisco no funcionaba y no sabiamos a que hora saldriamos. Luego partimos 2hs mas tarde con un buque inferior,el patricio, el cual demoraba 3hs de viaje, sin las comodidades por las que habiamos abonado, teniendo la dificultad de arribar a puerto casi 4 horas despues de lo estipulado.
en puerto realizamos una carta reclamo. Hoy llamando a quien nos vendio este paquete a punta del este, buquebus san martin, nos dice que ellos no pueden hacer nada, pero nosotros queremos un resarcimiento por un servicio que no fue cumplido ni en tiempo ni en forma.
las molestias ocasionadas donde en ese tiempo de espera ni un vaso de agua se nos ofrecio, tuvimos que pagar de mas al remis que nos esperaba en bs as.
las explicaciones que nos dan no nos alcansan, parece que fuera algo natural, pero si un servicio no se cumple hay que hacerse cargo
Buquebus no respeta derecho a retractar mi compra online
Buquebus no está respetando el derecho a retractar la compra dentro de los 10 días después de comprar los ticketes. Se escudan en que la compra fue hecha en dólares estadounidenses.
Estafa de moza morocha de anteojos hoy 18/2 en viaje de 11 a 14 a buenos aires
Hoy viajé en el servicio de las 11 a buenos aires en primera clase. La moza de anteojos nos estafo muy mal por pagar en pesos uruguayos, nos trajo un ticket con un consumo tachado que ella misma dijo que no iba pero la suma estaba mal, no me di cuenta en el momento pe…
Desastre de servicio buquebus. cero calidad
27/12 saluda q *****ia 8.30 nadie organizaba los autos los estacionamientos. Las colas para check in eternas. 40 grados los aires no alcanzaban. Gente desmayada. Colas eternas en migraciones. Seguimos sin aire. Migraciones express “no siempre funciona” dijeron. Nadie …
Marta G
No recibi ninguna respuesta a mi reclamo por parte de Buquebus.
Y la sede Buquebus San Martin donde compre el paquete dicen que ellos no tienen nada para hacer
Marta G
Buquebus respondio que ellos tienen derecho a cambiar de buque y horaris sin corresponderle resarcimiento al usuario