Contactar a Buquebus

Reclamo a Buquebus

Cambio de buque sin explicación

Me acaban de reprogramar un viaje para el 21/11/23, tenía comprado el buque directo porque viajo con un bebé de 6 meses y me lo cambian por uno vía *****ia. Somos una familia entera que viajamos en esas fechas y a algunos nos los reprogramaron y a otros no, obviamente lo que hicieron fue sobre vender los pasajes. Dicen que es porque el buque va a estar en mantenimiento, que de ser así también sería una e*****, porque tienen que saber con anticipación las fechas de mantenimiento y bloquear la venta de pasajes esos días. Ya es la segunda vez que nos sucede lo mismo. Espero que lo solucionen cuanto antes.

• Елизавета Н

A mi me acaban de reprogramar el viaje para el 22/11/23 dos horas antes, no llego a estar en el puerto dos horas antes, a ver si se puede armar una queja colectiva..

• Patricia A

Me reprogramaron tambien. Me parece una ****** que no nos devuelvan la diferencia EN DINERO, sino en un "bono" para usar con ellos. Ellos ganan, y el consumidor pierde.. Buquebus es un DESASTRE .

• Елизавета Н

Te ofrecieron un bono? A mi ni siquiera me lo quieren cambiar, diciendo que la empresa reserva el derecho de cambiar el servicio..

• Patricia A

Mira, estoy leyendo de nuevo el mail y dice que me regalan 1 pasaje.
      Cuando escribí por whatsapp para consultar, me dijeron que el pasaje se podia cancelar.. a vos no te dan esa opción?

• Елизавета Н

Mira vos, me pusieron lo de derecho de cambiar el servicio..

Más reclamos hacia Buquebus