Contactar a Bumeran

Ha solucionado un 7% de los reclamos

28 Feb. 2026 15:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Bumeran

Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.

Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.

Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.

Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.

¿Cómo funciona Bumeran?

Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.

A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.

¿Cómo crear un perfil en Bumeran?

Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al sitio oficial de Bumeran
  1. Hacé clic en el botón azul que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla que dice “ingresar”
  1. Se desplegará un menú flotante, tendrás que elegir la opción “No tengo Cuenta”
  1. Completá con tus datos (nombre, apellido, e-mail y contraseña)
  1. Apretá el botón verde que dice “Crear Cuenta” y ¡Listo! Sólo restará completar con tu información profesional para poder trabajar en Argentina

El teléfono de Bumeran es {{ profile.phones }}

Visita Bumeran en https://www.bumeran.com.ar

La dirección de Bumeran es Rondeau 2664, Piso 3, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Bumeran

No puedo activar mi cuenta de bumeran

Cree mi cuenta de bumeran pero cuando intento activarla no puedo, ya he aplastado varias veces que me envíen el mail pero no me llega y por lo tanto no puedo activar la cuenta, me podrían ayudar porfavor

Publicado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me cambiaron la cuenta por tercera vez y no puedo manejar mi informacion

No puedo recuperar mi cuenta e informacion con postulaciones que realice ayer. me cambiaron la cuenta una vez mas, yo tuve una cuenta a la cual luego no pude acceder y me vi forzado a crear otra. Una vez creada esta, ayer la complete, expandi y actualice mas luego de postularme a multiples empleos…

Solucionado 09 de Octubre

No puedo editar cv en bumeran

Quiero actualizar mi cv en bumeran, tanto datos de contacto como experiencia laboral y remuneración pretendida. El botón de "editar" no funciona, no habilita la edición de los datos personales.

Publicado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Bumeran no me deja editar mi cv

La página w***bumeran.com.ar, hace varios días ya, no me deja modificar mis datos ni editar mi perfil, ni mi cv. En la página no encuentro ningún link de contacto para poder hacer el reclamo. Estoy en busca laboral y necesito por favor, tener acceso a mi perfil en la página y poder modificar y edit…

Solucionado 04 de Octubre

Recuperar mi cuenta

Olvidé mi contraseña quiero recuperar pongo mi hotmail y olvidé mi contraseña y nunca llega elcorreo en mi email cómo hago para recuperar mi cuenta?

Publicado 04 de Setiembre

Recuperar contraseña

Buenas tardes, no recuerdo la contraseña de mi cuenta, ya intente recuperarlo pero nunca me llega el correo para cambio de contraseña. Por favor, espero su pronto apoyo. Gracias

Publicado 01 de Setiembre

Qué significa la "postulación incompleta"?

Bueno me postulé para una vacante, sin embargo, me sale un mensaje de que la postulación está incompleta y que debo responder las preguntas adicionales, al darle clic en el botón de respuestas me sale una página con un mensaje de error: algo salió mal. No sé qué hacer al respecto, dado que la págin…

Publicado 28 de Agosto

No se activa la cuenta bumeran

*trato de postular a los trabajos en linea pero en la aplicaion de bumeran me sale que tiene que ser activada pero hasta el dia de hoy no me llega la activación hace como 3 dia que me creee la cuenta espero una respuesta, mi correo es brianclopez@hotmail.com

Publicado 25 de Agosto

No puedo cambiar la contraseña de bumeran

Hola, buenos días! intento restaurar la contraseña de mi cuenta de bumeran pero nunca me llega el mail con el link para el cambio. La última vez me mandaron un link los de bumeran con un cambio de contraseña. Estaría necesitando el mismo protocolo. Desde ya muchas gracias! saludos!

Publicado 22 de Agosto