Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
¿Cómo funciona Bumeran?
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
¿Cómo crear un perfil en Bumeran?
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Estoy completando mis datos y quiero poner la opción "guardar" y dice que no se puede por un error o dice
"hubo un error inténtelo mas tarde" incluso para crear la cuenta no se puede, pongo mís datos como dni y número telefónico y pongo crear cuenta y no puedo me sale eso mismo. Lo intente hacer …
A través de chat me indicaron cuentas para consignar plata desde mi <a href="/nequi">Nequi</a> yo las hice pero ahora me dicen que debo pagar impuestos
Encontre una solicitud de empleo en hiringroom.com. Entre las opciones para postularme aparece el importar mi cv con bumeran. Al momento de querer hacerlo este me pide mi mail y contraseña, pero yo a mi cuenta de bumeran la cree con mi usuario de google, por lo que no tengo contraseña.
al no tener…
Ingreso al sitio pero no me permite abrir la solapa "mi cuenta" para darme de baja del servicio inmediatamente.
quiero la baja inmediata del servicio.
graicas
Buenas tardes:
realizo la queja ya que no me permite ingresar a mi cuenta, tampoco al volver a confirmar e-mail para un cambio de contraseña, me vuelve a saltar error constantemente.
deseo una respuesta lo más pronto posible, gracias.
No puedo ingresar a mi cuenta de bumerán, dice que active mi cuenta con el mail que me enviaran, pero no llega nada. Y también funciona mal en la aplicación de teléfono, dice "encontramos 0 trabajos en argentina", lo cual no es posible, hoy a la mañana la utilice con normalidad
Bumeran me pide que active la cuenta a través de un mail que me enviaron pero yo había puesto una contraseña vieja y no da opción de corregirla así que no puedo activar mi cuenta de bumeran.
por favor. Gracias
Bumeran me pide que active mi cuenta a través del mail que me enviaron pero yo había puesto mal la contraseña del mail y no me da opción de arreglarla así que no puedo activar mi cuenta de bumeran.
Por favor. Gracias
por favor. Gracias
Puedo ingresar a mi cuenta, puedo postular a ofertas laborales, pero no puedo acceder a mi información,cv etc. Cuando clickeo mi foto/perfil, se actualiza la página con una robot que dice "algo no salió bien"
no encuentro contacto o botón para reportar problemas.
En mi perfil de bumeran no le permite ingresar a mi perfil mi cv, por más que salgo he ingreso y cambio de contraseña me sale como respuesta ocurrió un error.