Bumeran bolsa de trabajo es una plataforma online para ofrecer y conseguir trabajo en Argentina y América Latina con fuerte presencia en Buenos Aires y en México.
Actualmente cuenta con más de 1.950.000 personas en búsqueda activa de trabajo y más de 6.000 empresas confían en Bumeran para conformar sus equipos y para buscar trabajo por internet.
Muestra los Bumeran “empleos hoy”, es decir las ofertas que las empresas realizaron ese día. A su vez cientas de personas cada día consiguen empleo en Bumeran.
Entre las páginas para buscar trabajo, el principal competidor es “zonajobs” pero se diferencia porque Bumeran tiene una búsqueda avanzada que le permite a los aspirantes encontrar propuestas acordes a sus necesidades. También empleos Clarín tiene fuerte presencia en la bolsa de trabajo Capital Federal.
¿Cómo funciona Bumeran?
Quienes deseen utilizar los servicios de Bumeran deberán crearse un perfil y cargar todas sus habilidades, experiencias, áreas de conocimiento y aspiraciones para poder aparecerle a los empleadores cuando busquen personas para puestos con los requirimientos del postulante.
A su vez, la persona puede aplicar a búsquedas y conseguir una entrevista de trabajo para finalmente si las partes están de acuerdo comenzar a trabajar.
¿Cómo crear un perfil en Bumeran?
Para poder crearte un perfil, tendrás que seguir los siguientes pasos:
Hola mi reclamo es a bumeran página de búsqueda de empleos,quiero hacer valer mis derecho ley de indetidad de género ,el cual la empresa bumeran a publicado datos violo la protección de datos personales el cual,yo la cuenta la elimine y resulta que de la base de datos sigue apareciendo mi iden…
Hola me olvidé la contraseña y quiero generar otra y no me permite,me dice ya fue enviado el mail y el mail nunca llega así estoy hace 3 meses masó menos
Desde [números] que mi usuario de bumeran no me permitía hacer cambios de los datos cargados.
eliminé la cuenta pero ahora no solo no me permite volver a dar de alta la cuenta con el mismo email sino que incluso registrándome con otro email sigue sucediendo lo mismo y no puedo aplicar. También me …
Hasta la fecha 02/11/[números] no puedo actualizar mis datos personales y mi cv en la pagina bumeran y necesito buscar trabajo, agradezco su pronta respuesta