Reclamo a Buenbit.Com
Hice 4 depositos, sin ningun problema logra comprar [números] dai a valor de pesos argentinos $[números], y el dia viernes 26?11?[números] alas 10.02hs. Ingresaron a mi cuenta y la vaciaron, desde el 27/11/[números] estoy tratando de comunicarme para resolver el tema y es imposible obtener respuesta, lo que pude ver que retiraron de una cueta desde cordoba, sin pedir un toquen solo transfirieron a si como así, sin ninguna seguridad.
No dejan retirar fondos
No deja retirar fondos, rechaza el pedido sin motivo aparente. hice un reclamo con ellos el número de ticket es [números]
[SOLUCIONADO] Retiro pendiente
El lunes a la mañana hice una transferencia de mis dólares a mí cuenta bancaria de usd y me figura en pendiente la transacción. Es algo que hago habitualmente y nunca me demoro tanto este tipo de transferencias. la transferencia la realicé entre las 10 y 10.30 am apro…
[SOLUCIONADO] Transferencia a buenbit no se acredita
El dia de la fecha realice una transferencia en dolares y lo no la recibi en mi cuenta de buenbit. Es la primera vez que me sucede ya que regularmente llegan al instante. por favor necesito su ayuda ya que es un monto grande.
Gustavo D
¿Pudiste tener alguna respuesta? ¿Cómo fué? ¿Vendieron las criptos y las transfirieron a una cuenta bancaria o las mismas criptos se pasaron a otra wallet?
Norberto I
No se como fue la operatoria , solo en el extracto figura la hora y los retiros, no entiendo mucho de esto, jubilado aprendiendo
Ezequiel G
Hola, hay muchos casos similares en las mismas fechas, no puede ser casualidad. Estamos juntandonos varios para hacer algo formal.
Norberto I
Buenísimo coméntame y acompaño. Con documentos
Norberto I
No le interesa proteger a sus depósitos antes