Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

Problema con transferencia de brubank

Hola, soy ricardo
hice una transferencia el 5 de enero de mí cuenta de brubank a mí mercado pago y no llego. De brubank me dicen q salió con éxito. Que consulte a mercado pago. Me dieron este id: 76v4mr2zgdl[números]l9dezol1 para seguir la transferencia. De mercado pago me dicen que no tienen registro de ingreso de dinero con el id coelsa. Ya pasaron 16 días y nada. Nadie de hace cargo

• María L

Hola me pasa lo mismo hice la tranferencia el 02 de enero y aún no me llega nada, ¿Lo pudiste solucionar?

• Ricardo J

Hola. No lo pude solucionar. Desde brubank me mandan a reclamar a mercado pago y viceversa. Así me tienen

• Ricardo J

Desde brubank me dicen q la transferencia se hizo con éxito. Cuando en el momento que la hice la aplicación marco error, se débito el dinero y no llego a destino

• Lucas F

me paso lo mismo ayer, y esa plata nadie me la devuelve, nunca llego a destino y quedo en el aire nose

• Ricardo J

Por lo que veo le paso a varios. Y nadie da una solución

• Ricardo J

Desde brubank me dicen que reclame a mercado pago.. mercado pago según ellos no hay registro de ingreso de dinero y me mandan a reclamar a brubank

Más reclamos hacia Brubank