Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

No puedo ingresar en mi cuenta

Cree la cuenta y luego hice un depósito en ella de 20mil pesos. Al otro día quise entrar y me decía "[números] algo salió mal. Por favor contactarse vía mail." estoy desesperado necesito el dinero.

• Jorge O

Aún tengo 20 mil pesos en la cuenta que me acaban de informar que está bloqueada. No sabía que no podían abrirse dos cuentas con un número telefónico, y yo abrí la de mi esposa y la mía con mi celular. Lo que les he pedido es que dejen mi cuenta habililitada y cierren la de mi esposa. Espero puedan entender q no hubo mala intención sino desconocimiento. Lo más simple sería dejarme utilizar mi cuenta, de lo contrario no sé cómo harán para devolverme el dinero q ha quedado en ella. Les ruego tengan consideración q en ningún lugar decía q solo podía haber una cuenta por número telefónico. Sigo a la espera de una solución definitiva, o me devuelven el dinero depositandolo en la cuenta q me lo transfirió en un principio o me dejan utilizar la cuenta de Brubank. Sinceramente no quiero utilizar Wilobank o Naranja X, desearía q al menos mi cuenta quedará en Brubank. Muchas gracias.

• Jorge O

Me dieron la plata.