Contactar a Brubank

Reclamo a Brubank

No es posible pagar flow

Brubank publicitó una promoción mediante la cual si pagabas el servicio de internet /tv de algunas empresas te retornaba [números]$ inmediatamente. Yo soy cliente de una de esas empresas, flow. Por lo tanto, quise aprovechar dicha promoción. Debe pagarse mediante la sección servicios de la app, según explican. Al querer agregar dicho servicio me pide el numero referente de pago. Acá empiezan los problemas ya que en la factura ese número es de 16 dígitos, mientras ellos piden 8. Ingresé los 8 primeros y parece tomarlo, también lo hace si ingreso los 8 últimos, pero no sale el monto correcto para pagar la factura. Tampoco ninguna identificación para tener certeza de que estoy pagando, ni a nombre de quien. Pregunte por mail y chat 3 días antes del vencimiento. Nadie me aclaró como puedo ingresar dicho servicio sin error. Terminé pagando desde la app por qr, pero no recibí el reembolso. No es verdadera una promoción si no se pueden seguir los pasos. O si pagas por la misma app como podés y no realizan tu reembolso- esta falsa promoción era hasta finales de enero. Pero es una e***** sino están ahí, al menos para explicar cómo solucionar los errores que el mismo brubank comete. Al parecer antes eran 8 dígitos para ingresar el servicio, pero ahora son 16 en la factura- primera falla y desatención con este banco, con el cual opero casi desde que salió. Siempre lo recomendaba. Desilusionado.

No recibi nada

ninguna respuesta ni comunicacion

• Octavio M

nada. Empiezo a sospechar que esta promoción es un engaño

Más reclamos hacia Brubank